Один к двум - Arsen Revazov

Чуть подробнее

Почему один к двум? Потому что такая пропорция. Потому что работы, показанные на выставке действительно были метр на два. Спасибо Триумфу, большие площади, высочайшие потолки, поэтому все поместилось и выглядело грандиозно. Широкая пленка все таки дает возможность удивлять. В данном случае эта была Efke IR 820, которую в формате 120 мм уже нельзя нигде купить.

Почти все работы (кроме Синая) сделаны на потрясающем Linhof 612 PCii, Синай на не менее великолепном Noblex Pro 6/150 UX. Фильтр Heliopan 720. Несколько работ (2, 11, 12 20) сделаны с двойной экспозицией, но вообще-то здесь я двойной экспозицией не злоупотребялю. Ну само-собой огромное спасибо Диме Ханкину, директору Триумфа, Ире Меглинской, куратору и всем тем, кто помогал печатать фотки, устраивать вечеринку открытия, делать каталог, спасибо Саше Евангели за тексты. И спасибо зрителям за внимание, а коллекционерам за покупки.

На сайте купить эти работы, к сожалению нельзя, тираж ограничен 8+(2 AP), купить их можно или в Триумфе в Москве или в ar33studio в Венеции. Они дорогие, но в оправдание я должен сказать, что сама печать работы на diasec стоит огромных денег. И весит она, кстати, 25 кг. Кстати, на сайте есть раздел Unshown, там есть работы, сделанные к этой выставке, которые по тем или иным причинам куратор не взял. По мне так многие из них не хуже выставочных, так вот они стоят дешевле и какие-то из них скоро можно будет купить прямо здесь.


Powered by SmugMug Log In